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Soumara lafri

lafri.jpg INGREDIENTS

•    1 kg de viande de bœuf
•    1 kg de riz
•    2 crabes
•    6 tomates
•    6 aubergines
•    8 gombos frais
•    3 oignons
•    1 gousse d’ail
•    4 piments
•    2 cuillères à soupe de crevette
•    1 cuillères à soupe de poisson sec
•    Du soumara
•    Du persil
•    1 feuille d’oignon
•    1 stick de bouillon culinaire en poudre Mamita épices


PREPARATION

Déposez une casserole contenant de l’eau au feu, ajoutez le gombo, les aubergines. Portez à ébullition pendant 10 min et ajoutez le riz préalablement lavé et égoutté
Faites un mélange avec le soumara moulu, la poudre de crevette, la poudre de poisson sec, le stick  de bouillon culinaire en poudre Mamita épices. Quand l’eau s’est complètement évaporée, faites des creux de part et d’autre dans le riz et incorporez le mélange. Couvrez le riz d’un papier aluminium et laissez cuire à la vapeur.


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Niveau : Facile
3 Personnes
Préparation : 5 mn
Cuisson : 15 mn